Супер чудо

Супер чудо, где барханы,
Что пред нами, не пойму,
Расплывается упрямо,
Всплеск за всплеском на волну.

Словно древние палатки,
Словно стойбище древлян,
Где-то видно тропки-латки,
Где-то сказочный алтан.

Что там светит в пучине,
Что нам освещает даль,
Это гость иной алмазный,
Это интроитоаль.

Ну а мы опять все вместе,
Интересно вновь живём,
Ну а мы опять на месте,
Как в былую старь, поём.

Наша песнь согреет душу,
Растолкает скуку сон,
Наша весть осветит небо,
Всё пространство вновь наш дом.


Рецензии