Берег

Меня не отпускает боль в груди
И чувство,словно песня не допета
Где по забытой ноте льют дожди
И плачет чайка ...на задворках света

Душа то утихает, то опять
Раскатами в груди сверкают грозы
Но разум не нашел путь шагу вспять
Хоронит, помянув, былые грезы

Порою ниспадает благодать
Пьянею, словно вновь от бриза с моря
И плеч моих седеющая стать
Как крылья распрямляет на просторе

"Я был так глуп" -мне память бередит
Но все не худо, семя дало всходы!
Я жив,пока душа моя болит
По берегу, где след  мой помнят годы!


Рецензии