Бильярдный мир

Бильярдный мир все так же душу ранит
Скользящим промахом на шерстяном сукне.
И как в немом кино, как на экране
Ты ждешь... И покоряешься судьбе.

Бильярдный мир все так же душу лечит,
Заставив позабыть проблемный день.
Ведь кий, как верный друг, летит навстречу,
И стук шаров разгонит мыслей тень.


Рецензии