жизнь моя

жизнь моя и гроша не стоит
и к чему мне теперь спешить
если тонешь – уже не стонешь
а кричишь если хочешь жить
и неважно что будет дальше
не утонешь так доживешь
до конца жизнь наполнив фальшью
а чего ты от жизни ждешь?
нет ни чувств ни звериной страсти
нет и денег забавы для
есть лишь страх если двери настежь
и боязнь что сгоришь дотла
суть не спрячешь но тьма не выдаст
а и выдаст так кто же съест?
мы – фигуры в игре на вылет
место свято да страшно сесть
что с того что не продал душу
если крылья на хлеб сменял
я не жалюсь что здесь мне душно
да и нечего взять с меня


Рецензии