запоздалый гост и моя реца-эпиграмма

Я ж тебе как ресничка в глазу
Или крошка, попавшая в горло,
Будто тёплое пиво в жару
Или вместо эротики порно.
© Copyright: Запоздалый Гост, 2015
 

Написать рецензию

-Нет,ты,
Как мелкий песочек
В туфлях
Пустячок,
Но опасен
Кровавой мозолью,
Так и ты
Со своей
Непричесанной
буквой 
Иногда,
Как дурак
С не дописанной торбой.

Вынуждают меня те,
кто ликвидирует мои рецы
и на них ответы  ,
переходить на открытые рецензии.
А ты почему ,друг???
сказав мне что-то,
лишаешь меня ответного слова?
И ПОТОМ НА ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ
НА ТВОЁ ЕХИДСтВО
ИЛИ ПРОСТО  НА ТВОЙ,   ,
ПО ТВОИМ СЛОВАМ "ВЫСЕР",-
 ИНТИЛЛИГЕНТНОЙ  АРГУМЕНТАЦИЕЙ????
ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ТЫ
КРИКОМ КРИЧИШЬ ВЕЗДЕ
О "свободе " слова
И демократии.
Или ты признаешь их
Только   себЕ????
Вот  И вся причина
Твоей беспричинной "идиопатии".
И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАННА
Её привлекательность
Для местной
(девочки,извините!)
Женской поэтической братии.
Ты безусловно- талат-титанический.
Я сама это давно
Всенародно сказала.
Но зачем тебе
всех остальных душить
своим величием?????  -
ЭТО НЕ ПО КОСМИЧЕСКИ.


Рецензии