В День Св. Валентина...

Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2013/02/15/9981


В день Святого Валентина,
Мелком пишу я на стене,
Вас люблю моя Ирина,
Жду, тёмной ночью при луне.

Явись душенька  родная,
Сердечко  лаской успокой.
Без любви я  пропадаю,
Потерян сон, а с  ним покой.

Богиня, женщина святая
Услышь меня, тебя прошу,
Не нужна любовь пустая,
Лишь я одной тобой дышу.

Неоперившийся мальчишка,
В свои неполных двадцать пять,
Полюбил... читаю книжку
«Любить всю жизнь,»  как распознать,

Любовь, которая даётся
Не на день, может на века,
Чьё сердце учащённо бьётся,
От дуновенья ветерка.


Рецензии
Чем ближе к 14 му февраля, тем больше стихов о любви читаю, почему-то!
Везет Вам!

Демитрант   20.01.2016 20:29     Заявить о нарушении
Деми, подходит день СВ. Валентина. Читайте о любви-это приятно. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   20.01.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.