Как любовь начиналась?

Как любовь начиналась?
Со слова….
«Привет!» в скайпе….
И завтра снова…
И ты удивлялась:
«Ну почему так легко и просто?
И почему не злят вопросы?»
Ведь, ты уходила,
От всех закрыла
Сердце и душу,
А я нарушил
Твое одиночество….
Просто вошел и остался,
Не испугался
Ни «гения творчества»,
Ни твоего пророчества…


Как начиналась любовь?
Проблема…
Рифма банальна,
Вот ведь дилемма:
Сказать правду иль снова
Писать сказку…Это не ново……
Музыка взглядов,
И спорить не надо,
Что ты смотрела,
Что знать хотела,
А когда узнала,
Поняла, что пропала...Ах!
И только жить начала
Именно в этот миг сначала….
И я пропал,
Но нашел, что искал:
……………………….себя в твоих глазах…….


Вдохновили стихи хорошего человека
http://www.stihi.ru/2015/01/14/9165
и моя любовь….


Рецензии