Комичная песенка

В небе звёздочка блистала
и ругалась на Луну:

"Скину Вас я с пъедистала,
а зачем - и не пойму!
Вам стихи всегда слагают,
и рисуют Вам холсты.
Нас, звездей, не замечают,
подожди, поблекнешь ты!

Я - "звездОчка - раззвездОчка",
я красива и яркА!
Пусть пока я только точка,
что в созвездии "быка" !

Я галактики построю,
стану, лихо, в центре я!
И меня, вдруг, все "откроют",
воспоёт меня "Земля" !

Я - "звездОчка - раззвездОчка",
я красива и яркА!
Пусть пока я только точка......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
......................ОЙ, РАССВЕТ!!!
..................................................КУДА ТЫ, НОЧКА?!

_
15..02..2015.. Галина Устименко.


Рецензии