О конце

Говорят, что время залечит
Даже самые глубокие раны,
Боль уйдет, через год будет легче,
Хоть сегодня это кажется странным.

Говорят, что грешно уныние,
Что оно сродни эгоизму,
В мир иной ушедшему ныне
Там спокойней, чем в этой жизни.

Путь земной – полигон испытаний,
Полоса преград и препятствий,
Избегая бед и страданий,
Мы поймать пытаемся счастье.

Сомневаясь в загробной жизни,
Мы боимся конца дороги.
Потому и плачем на тризне,
Что никак не уверуем в Бога.
2015


Рецензии
Апостолы видевшие Христа и те страдали в иные минуты маловерием, а что уж о нас... И всё равно вспомним "Верую". Спасибо, Людмила за стихи!

Сергей Поршняков   13.05.2015 20:01     Заявить о нарушении