Постарайся простить...

Я тебе попытаюсь сказать...,
Ты меня...  попытайся услышать!.....
Наши судьбы уже не связать,
Хоть и знаю, что ты мною дышишь.....

Я прощенья прошу у тебя,
Что мечтой твоей стать не сумела...
Я хотела...  любить тебя!
Ты поверь, я ведь, правда, хотела.....
            .    .    .    .    .    .
Что сейчас тяжело тебе - знаю!...
Выше сил моих... - жить не любя.....

С болью в сердце тебя отпускаю!.....

Постарайся.....  простить меня.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
Очень хорошее драматическое произведение! И опять в сердце боль...

Анна Стефани 2   11.01.2017 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Всех благ!

Наталья Зинцова   11.01.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.