Добрая страна...

С добрым утром,добрая страна,-
Дети на Донбассе запоют!
К нам обстрелы больше не придут.
Будет мир!И будет тишина!

Не спускать по-прежнему с них глаз,
Не давать им тишины и сна,-
Так решила добрая страна,
Получив из Киева приказ!

           15.02.2015г.


Рецензии