Памяти Анны Герман 1936-1982 гг

Памяти Анны Герман

Твой голос тихий и глубокий
Душевный близкий и родной
Пронзал и грел он людей многих
Своею дивной красотой
Он чист и нежен словно шелк он
Он тонок словно жизни нить
Ты призвана была господом богом
Чтоб нам тепло души своей дарить
И даром твоим теперь в Варшаве людей лечат
Что встали не подумав не на тот путь
И многим ты делаешь жизнь легче
И не даешь им во тьме утонуть
А родилась ты день влюбленных
И не случайно это видимо уж так сподобил господь бог.
И ангелом людским стала ты исцеляющим многих
Даря свой свет им тепло и любовь.
Иван Обухов 28 лет г ЛИски Воронеж обл
Написано 14 февраля 2015 г


Рецензии