Любовь! Надежды и мечты

Любовь! Надежда и мечта.
Не зримы, но живут от века.
Они способны в трудный час,
Возвысить душу человека.

К седьмому небу отнести,
Поднять израненное тело.
Сквозь испытания вести
К итогу начатого дела.

Мечта, поманит за собой.
Надежда, приумножит силы.
Любовь,пробудит разум твой.
Любя, и мы кому-то милы.

Зима, сменяется весной.
Весна, нас провожает в лето.
Потом, осеннею порой,
Мы просто растворимся где-то.

Любовь! Надежды и мечты.
Оставим тем, кто был нам дорог.
Как золочённые листы,
Что дворник собирает в ворох.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Елена Цуканова 3   30.04.2015 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.