Микрорайон Восточный, стал роковой мишенью

Тихим январским утром,
В девять пятнадцать где-то,
Прямо в подъезд влетела, -
Всё разгромив,  ракета.

Микрорайон «Восточный»,
Стал роковой мишенью.
Смерть по домам промчалась,
Чёрной коварной тенью.

Люди в кровавых лужах,
Молятся о пощаде,
А у погибших ужас
В окаменевшем взгляде.

Пламя съедает крыши,
Дымом бегущих душит.
Демон во всю сегодня
Судьбы людские рушит…

Мариуполь 24.01.2015г.


Рецензии
Жуткий реализм , даже не знаю ,как написать:Украины или Новороссии? Да и не только уже там! Обличающий реализм! Добра вам и мира !

Людмила Кирьянова   30.03.2016 03:29     Заявить о нарушении