Наследие

Знания  народные,  забывать  нельзя.
Через  наше  прошлое,  нам  дала  Земля.
Мифы  и  поверия,  даже  колдовство.
Травами  лечение,  многое  всего.

Домовых  и  демонов,  пляски  у  костра.
Страшные  нашествия,  всё  прошла  Земля.
Дождь  метеоритов,  смена  полюсов.
Льды  и  наводнения,  сдвиг  материков.

Добрые  и  страшные,  сказки  в  прошлом  были.
Разуму  и  мудрости,  нас  людей  учили.
Всякие  легенды  люди  говорят.
Незаметно  учат  всех  умнее  стать.

Прошлое  наследие  забывать  нельзя.
Всё  когда-то  было,  в  это  мудрость  вся.
Люди  были  с  крыльями,  в  облоках  летали.
Это  наши  предки,  Ангелов  встречали.

Были  и  Горыночи,  был  и  сам  Кощей.
А  теперь  всё  это  в  образе  людей.
Облик  поменяли,  ходят  среди  нас.
Нас  сказанья  предков,  учат  и  сейчас.

Там  где  мягко  стелят,  будет  жёстко  спать.
Много  обещают,  фигу  вам  видать.
Толпы  аферистов  по  планете  шарят.
Облик - кабинеты,  бесконца  меняют.

Офисы-рекламы  вас  к  себе  манят.
Выгодным  кредитом,  что-бы  с  вас  забрать.
Раньше  Змей  Горыныч  по-полям  летал.
Там  ловил  людишек,  толпами  всех  жрал.

Стал  в  стократ  умнее  в  офисах  сидит.
Разжирел  настолько,  врятли  и  взлетит.
Древние  сказанья  учат  выживать.
Что-бы  жить  достойно,  а  не  проподать.
     11.09.2014год.     09:19.


Рецензии