Звуки Души

Чтобы не говорили, но иногда, хочется
 повернуться назад.
 Заштопать дыры, через которые до сих пор
 продувает спину..
Завершить то, что когда -то оставил наполовину.
. Досказать то, что не успел сказать..
Может тогда я встречу тебя - настоящую?..
Когда грехи замолю, исправлю ошибки..
- Ты, повстречаешься на моём пути
, среди сотни тысяч многих.
 Я буду вглядываться в лица, в надежде,
 что следующая будешь ты..
Ты - мечта или обман?..
Ты - зеркало, в котором я должен увидеть себя..
Ты - мелодия " громкая - тихая"..
Ты - душа скрипки, и я должен узнать тонкий,
 прекрасный звук..
Звуки живые, высокие ноты - сердечные..
Сотни тысяч лиц..и вот!
Тебя я узнал, только в тебе, моё отражение..
И звуки скрипки пронзают грудь..

Вот стаю пред тобой, но уже не как столб
 вкопанный с безразличием в лице.
Ты вселила в меня жизнь, и я уже не так холоден,
 прошедший страдания.
Ты вновь открыла мне мир, цветущий яркими
 красками..
Ты подарила мне Души - мелодию.
И мы в ней с тобой растворяется..

Чтобы не говорили, но иногда НАДО оглядываться назад..
 Заштопать дыры, через которые продувает спину..
И уже никогда не совершать ошибок прошлого..
Все впереди - настоящее,
живое, с вашим отражением..

...тебе - настоящая, со звуками скрипки - души..


Рецензии