БЕСЫ

Интриги коварство и подлость
Подставы и хитрый расклад
Зло способное вычеркнуть гордость
Духи тьмы вносят в душу разлад
*****************
Духи тьмы или просто бесы
Людям в душу заселят себя
По судьбе роковые мессы
Паутиной сплетут для тебя
******************
Как хозяева новый порядок
Установят и выселят вон
Духов ангелов словно осадок
Заменив их на бесовский трон
*******************
Понесёт под откос удалая
Залихватская драга судьбы
Бесы душу со смаком глодая
Рушат стены душевной избы
********************
Ангел в души приходит не часто
Удержи сбереги сохрани
Не гневи ангелов напрасно
Улетят безвозвратно они


Рецензии