Пёс

Ко двору прибился пёс,
Вид – небезобидный,
У других хозяев рос,
Потерялся, видно.

Уши острые торчком,
И команды знает,
Ночью он лежит молчком,
Днём усердно лает.

Пса не знаем, как зовут,
Но любить готовы,
Милосердия приют
Отыскал он снова.


Рецензии