Не заметив, не зная, увез

Не заметив, не зная, увез
Часть меня ты с собой в дальний край,
Оставляя холодным град слез
И в октябрь перекрашенный май.

Сердцем чую, не веря словам:
Ты уехал! Душа мерзнет в зной,
И, подобно стальным рукавам,
Тучи сходятся днесь надо мной.

Репетируешь новый отъезд?
И, как знать, может быть, навсегда?..
Только ждать мне тебя — вечный крест! —
Хоть во сне, но вернешься сюда!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!

Счастья Вам, Оксана!

С улыбкой,

Янтарная Роза   16.02.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,РОЗА!!! И ВАМ ТОЖЕ!!!

Оксана Ревкова   16.02.2015 11:46   Заявить о нарушении