Через время пойму, что творится сейчас,

Через время пойму, что творится сейчас,
Осознаю: что? как? почему? для чего?
Восхвалю Бога я, что опять меня спас:
Не по-моему было мне лучше всего!

Положусь на Него! Я не знаю — Он знает!
И не даст бремя мне, что не в силах нести!
В самый трудный момент грешной мне помогает
По ревущим волнам корабль жизни вести.


Рецензии