Сколько раз я пыталась тебе изменить,

Сколько раз я пыталась тебе изменить,
И случалось увлечься другим на мгновенье,
Но душа продолжала тобой только жить.
Растворявшись, мираж являл правды виденье.

Мне в себе ошибиться Господь не давал:
Если падала я — на Отцовские руки.
Вёл меня по тропе, каждый шаг помогал
И во мною делил все: и радость, и муки.

Мне шептала душа, что с тобой мы одно,
Пускай мимо пройдешь и меня не узнаешь.
Не смогу изменить: буду ждать все равно!
Равнодушьем своим зря любовь ты пугаешь!


Рецензии