Когда в судьбе нет главного у нас,

Когда в судьбе нет главного у нас,
Пытаемся вторичным заменить.
Игрушка новая обрадует на час,
Но пустота опять начнет душить.

Кто видит счастье в женщинах, в вине,
Кто покупает редкий мерседес,
А кто-то ищет рай в чужой стране,
Не находя: душой своей Небес.

Будь даже ты над многим властелин,
Коль нет любви, в душе не правит Бог,
Хоть покупай двадцатый лимузин,
Ты жалок будешь, нищ и одинок.


Рецензии