Отныне быть тебе непобедимой!

Ломая лёд несправедливости веков,
Ты ледоколом правду понесёшь народам!
Освободив себя от зла оков,
Другим подаришь счастье и свободу!
   И пусть тебя пинают и клюют
   Безбожные, судьбу не изменить,
   Скоро враги к ногам твоим падут -
   А ты, всесильная, всё сможешь им простить,
Ибо с тобой и за тебя Господь!
Святая миссия твоя неоспорима!
И никому тебя не побороть:
Отныне - быть тебе непобедимой -29.10.2014-


Рецензии