Так хочется нечитанных стихов

Так хочется нечитанных стихов,
Чтоб сердце  в них не  плакало, а пело,
Чтоб слышать голоса каминных дров
и чтоб часы забыли свое дело...

Всегда считать, всегда-всегда  считать...
О, эти судьбоносные минуты
останови!  И сядем почитать
Мы в глубине  домашнего уюта...

Не гениальные, не громкие стихи,
Которые порой ревут с трибуны,
А нежные и тонкие духи,
Что входят в сердце быстро и  бесшумно.

Так хочется нечитанных стихов…


Рецензии