Ане..

Моя душа хранит надежду,
Пока в душе теплится след
Любви, что разгоралась прежде,
И чище чувства в мире нет.

Пока всем сердцем верю в счастье
И верой в чудо зачарован.
И боль пройду и все ненастья.
Тобой хочу быть "окольцован"))

Любовь сломает все преграды,
Скрепит семью и даст покой.
Желаю чтоб была ты рада,
Со мной одним, а я с тобой!

Прочь страхи все и все сомненья!
Зима уйдет и солнце вновь
Подарит дивные мгновенья,
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии