Я спустя три недели вернулась

Я спустя три недели вернулась
В свою вечных часов круговерть.
Птица боли в душе встрепенулась,
А я справила ей было смерть.

Стылый дом и замерзшее солнце...
Все казалось далеким таким.
Предвкушала: здесь радость найдется,
Но реальность развеяла дым.

Вскрыла нервы мне острою бритвой
Весть, которая долго текла.
Ты прости, что своею молитвой
Я тебя от беды не спасла.

Ты прости, я не слушала сердца,
Что пылало тревогой в груди...
Дай скорей в твои очи вглядеться!
Слава Богу, что все позади!


Рецензии