Пандора

Это не сказка, ты и есть моя Пандора:
Короб открыла и выпустила семь бед.
Уклоняясь от бессмысленного разговора,
Лишила меня счастья на семь лет.

Захочешь уйти - держать тебя не стану,
Если скажешь утонуть в тебе - то я готов.
Когда никто не ждет, я ждать не устану,
Буду писать тебе, сжигать дыханием края листов.

В ее глазах таится тайна.
Ее глаза мерцают словно искры янтаря.
Я буду ждать, когда опустеют все вокзалы,
И в то же время, ни в одном из них нету меня…


Рецензии