Отражается лампа в окне,

Отражается лампа в окне,
Боль души отразится в глазах,
Отражается звук в тишине,
Отражаются мысли в словах.

Что посеешь, то и пожнешь:
Бумеранг возвращается вновь.
Отзывается ложью на ложь.
Отразится любовью любовь.

Во Вселенной зеркал кривых нет,
Отражаются в ней миг и век.
Ты достойный получишь ответ.
Все долги возвратишь, человек.


Рецензии