***

Иногда это переходит в обширный стресс,
И тогда ты делаешь музыку громче.
Чтобы скрыть, что потерял интерес,
К тем, кто о тебе знать не хочет.

Чтобы забыть, что тебе некому говорить: люблю,
О пустом доме, о том, как ты устал на работе.
О том, как тебе протянуть к ноябрю,
Или хотя бы к следующей субботе?


Рецензии