Признание Иринке

Твои глазки так сияют,
Как весенняя заря,
Пусть они теперь узнают,
Что в тебя, влюбился я.

Так сказал и красной краской,
Щеки налились твои,
Может пришла из сказки,
Самой лучшей о любви.

          Припев.
А в судьбе моей Иринка,
Я прошу тебя пойми,
Будь моею половинкой,
И признание прими.


Так Всевышний постарался,
Чтоб мы встретились с тобой,
С красотой не постеснялся,
Приукрасив образ твой.

Синевой небо затянет,
Выйдут звезды не спеша,
Даже мне они подметят,
Что ты очень хороша.

          Припев.
А в судьбе моей Иринка,
Я прошу тебя пойми,
Будь моею половинкой,
И признание прими.


С неба звездочка упала,
Отразившись огоньком,
Ты желание загадала,
И сказала мне: пойдем.

Мы из двух частичек сложим,
Нашу крепкую любовь,
Я уверен, что мы сможем,
И добавим нежных слов.

        Припев.
А в судьбе моей Иринка,
Я прошу тебя пойми,
Будь моею половинкой,
И признание прими.
----------------------------
----------------------------
А в судьбе моей Иринка,
Я прошу тебя пойми,
Будь моею половинкой,
И признание прими.

       14.02.2015г.


Рецензии