Панорама

Каждый вечер хотел раствориться в толпе одиноких масс,
Считать часы, минуты, маршруты полупустых маршруток.
Каждый раз я обещаю, что это в последний раз,
И каждый раз сдержать мне слово трудно.
Я любил любить, меня любили ненавидеть,
Тогда я привык вглубь себя прятать чувства.
Мне наглотаться пыли, упасть с неба и как звезда остыть,
Чтоб больше не видеть панораму грусти.


Рецензии