Абонент временно недоступен

Абонент временно недоступен,
Боже, как устал я это слушать.
Он гадкий, маленький губитель судеб,
Надомною кружит серая туча.
Ещё сильней от ответов болею,
Нет зоны действия, голос не могу забыть,
Твердят мне всю неделю,

Верности тугая рвётся нить.
Разбить готов я этот телефон,
Его ответы подобны смерти,
Марафон моей души и стон,
Единству он границы чертит.
Ненавижу, всё, поставлю точку!
Не надо мне твоей любви!
О, здравствуй милая, слышу голос дочки,

Нашлись, звоню вам, говори, говори, говори!
Единственная ты моя любовь,
Дорогая, ты помогаешь маме?
Оттепель пришла от этих слов,
Сегодня еду к вам, я буду с вами.
Тяжелы командировки, и разлуки дни,
Уводят нас порою в никуда,
Причиняют боль, ведут нас в тупики,
Единство душ, зависит от звонка.
Новый мир, своих забот имеет ширь.


Рецензии
Александр,мне этот КРИК ДУШИ тоже понятен. Обо этом я вам написала и сегодня.
Но иногда эту НЕДОСТУПНОСТЬ нужно перетерпеть. Это ещё не такое уж и горькое испытание судьбы. Желаю вам всего светлого и доброго!

Любава Никитина   15.02.2015 11:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться на хорошую связь,
Будем надеяться на исполнение желаний,
Сомнения рассеются и грязь,
Сотрутся границы предела мечтаний!

Александр Гиллих   15.02.2015 12:01   Заявить о нарушении