Осознала, что...

А я сегодня осознала - тебя нет...
Ты больше не испытываешь муки,
Как больно сердцу.... Знаешь, почему?
Я поняла всю боль нашей разлуки...

Я поняла - не будет твоих слов,
И наших разговоров, столь привычных...
Ушла навеки в мир извечных снов,
На фото взгляд... Такой родной, обычный...

И сердце плачет, вспоминая о тебе -
Как много недосказано осталось.
Теперь ты там... Одна, в кромешной тьме,
А нам одна печаль да боль досталась.

Ты улыбаешься на фото том, что я
В короткий срок уже не раз пересмотрела.
Мне говорят о том, что ты ушла,
Но в жизнь души я верю, а не тела...

Мы встретимся когда-нибудь, поверь.
И расстояние, длиною в жизнь, забудем.
Достойно прожила земную жизнь,
Твой образ в сердце... Вечно помнить будем...


Рецензии
Правильно все там будем , но не в одно время.Спасибо

Забина   07.03.2015 05:06     Заявить о нарушении