Неблагодарность

Мы постоянно добро забываем,
Что сотворили Господь нам и люди,
Неблагодарностью им отвечаем.
Неблагодарность предстанет нам в судьи.

Неблагодарность — та же измена,
Больно и страшно души калечит.
Если прощаем — выходим из плена,
Только обидчика это не лечит.

Передадим его в Божий руки!
Будем молиться, на Крест уповая,
Чтоб покаяньем он спасся от муки,
Неблагодарность любовью смывая!


Рецензии