Мои мечтания и страдания

Мои мечтания и страдания воедины,
Говорили мне радуйся и дальше живи,
А я погрязла в этом бренном мире,
И не исключаю ошибок судьбы.

Я перехожу из крайности в крайность,
Думая улажу проблемы потом,
Но потом выходит иначе,
И я места себе не нахожу.

Бывает загоняюсь от случая к случаю,
Но в этом только моя вина,
И я погрязла во лжи озабоченно,
Но верю,что я выкарабкаюсь сполна.

И сейчас многое от меня зависимо,
Я пытаюсь справиться в этот миг,
Каждый раз твержу себе "все исправиться",
И пытаюсь что-либо решить.


Рецензии