Ветер перемен

Когда-нибудь рассеяться все тучи,
Которые навеяли здесь тьму,
Свет прольётся на мгновение
И осветит сложнейший путь.

Впереди тернистая дорога,
Накрывшая волной преград;
Впереди лишь только ожидания,
Ветер перемен крадётся к нам.

Позади останутся невзгоды:
Вся боль покинет навсегда,
Следом уйдёт печаль от муки-
Любовь вновь спасёт меня.   


Рецензии