Свет Божественной любви

Я свет Божественной любви
В душе заботливо храню.
Он в обстоятельствах любых
Мне вторит истину одну:
Всем миром правит чистота,
Прозрачность мыслей, честность слов.
Сердцам важнее теплота
В созвучьи с цельностью основ.

Я свет Божественной любви
Несу всем людям на Земле,
Чтоб пробудить и вдохновить
Всех тех, кто хочет повзрослеть.
Благоразумие людей
И сердца праведный настрой –
Залог успеха: богатеть
Возможно только лишь душой!


Рецензии