Не лги себе

А какой должна быть любовь?
С полувзгляда и с полуслова?
Чтобы врозь лишь на время снов,
Чтобы каждый день вместе снова?

А какой должна быть мечта?
Бесконечной, безумно светлой?
Почему с чистого листа
Пишем мы новые куплеты?

А зачем изменять себе,
Закрывая глаза на чувства?
Лгать, что больше в твоей судьбе
С ней дороги не пересекутся…

Ошибаясь, умей признать,
Через гордость шагни навстречу.
И прощаясь, умей прощать,
И ее удержи за плечи.

15.02.2015


Рецензии