Хотят забрать помещение библиотеки

Закрыть библиотеку захотели.
Протяжно в бурю застонали ели…
Такой нам выпал непосильный крест.
Народ спешит свой выразить протест.

Любви невиданной накрыла лава,
Воскресшего Христа сияет слава!
Переживём достойно этот миг:
Библиотека благозвучна с Книгой книг,

И эта общность с Библией не зря
Встаёт над поселеньем, как заря –
Духовный свет её сияет людям.
Отстаивать библиотеку будем!


Рецензии