Hollywood

Голливуд

Все приезжают в Голливуд
попытку сделать, счастие узнать.
На запах денег многие идут,
Да разве плохо то, что может привлекать?

Зажги свой свет, и время станет лучшим,
Ты в Голливуде, - с силами сберись.
До сей поры был этот свет потухшим,
На этот раз получится, - Держись!

Витает что-то в воздухе особо,
Хоть солнце светит также, как везде.
Открыв машину, ты вдыхаешь, чтобы,
Почувствовать свободу при езде.

Я потеряла память в Голливуде,
Забыла я о прошлом и делах.
Здесь что-то есть...подумав, словно в блуде,
Пыталась я уехать, -  не смогла...,

Здесь запятнала репутацию, - спасала!
Мне надоело размышлять о правоте.
Я опускала верх машины и летала:
Свободы ветер на моём лице!
*******
Но хватит!  Эта пташка упорхнула!
Нажми на кнопку, это ж Голливуд.
И, если там ты навсегда заснула,
Переключи канал: другие тоже ждут!


Рецензии