Красота

Ты где сейчас паришь - на скольких перекрестках?
Где Музыка твоя? И чей ласкает слух?
И кто сейчас с тобой? ... невидимый, как воздух..
Быть может мрачный сон иль прокаженный дух?

Нужна ли ты ему? Ты вылечишь - ты сможешь.
Достанешь из миров возмездий и спасешь.
Расскажешь о Любви и Светом растревожишь.
О чем-то дорогом и истинном споешь.

Откроешь Доброту - тебе дана та Сила.
И Ненависть со Злом пребудут не у дел.
Услышат все вокруг: "Смотрите, как красиво!"
Ты где сейчас паришь? И кто, скажи, посмел?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.