Лондон

Улицы с вечным запахом "петрикор"
И цветом с выцветший асфальт.
 Туман очерчивает горизонталь.
Я провожу параллель—
с тех пор,
Как я стал похожим на этот город
А в душе накрапывают дожди,
Я точно знаю , что впереди
Меня ждут ветра. Я поднимаю ворот,
Я растворяюсь в воздухе на Пэлл-Мэлл.
Люди так же не любят меня за серость.
Моя любовь , как бы мне так хотелось,
Чтобы я на ладонях твоих истлел
Как недокуренная сигарета,
Как Лондон от великого пожара
С той разницей,что не начну сначала,
Навсегда исчезнув с лица планеты .


Рецензии