Аварию души так устранить не просто Экспромты

И я дождусь, ты в том не сомневайся,
быть может, не тебя, не вижу в том греха.
Сходи в ближайший Храм, и там покайся,
Попробую простить тебя в строках стиха.
               ***
Чувств ушедших нам не воскресить,
что ушло, ушло навеки,
как же хочется любимой быть,
не разочаровавшись в человеке.
               ***
Любовь, волшебною снежинкой
порхая, обнимала нас.
С тобою, точно половинки,
танцуем нашей страсти вальс.
               ***
Аварию души так устранить не просто,
и ране не зажить, и кровь сочится вновь.
Одиночество, порой, подобие погоста,
Быть может, по весне вернется к нам любовь?


Рецензии
Для устранения аварии души
Огромные усилия нужны.

С теплом,

Анатолий Гришин   22.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
И не всегда получится успешно,
останется она вдовою безутешной...Спасибо за отзыв, Анатолий! С улыбкой,

Любовь Гаус   22.10.2020 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.