Погибшему солдату. 15. 02. 2015

Вот и все.Не сказал он и слова,
Нет с ним в поле разбитых сердец.
Похоронка придет,что не ново.
Мать заплачет и плачет отец.

Вот и все.Назовут - безымянным,
Потому что вокруг,лишь война
Потому,что им всем - окаянным,
Жизнь солдата совсем не нужна.

Вот и все.Только красной гвоздикой,
Будто капелькой крови на снег -
Ляжет в память победы великой,
Для тебя этот яркий букет.


Рецензии
Понравилось! Успехов! Прочитайте: "Волгоград - город-герой". Елена.

Елена Гезина   15.05.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.