Праздничный ковёр

Я поднимаюсь на крутой угор,
Заросший изумрудною травою.
Какой цветущий праздничный ковёр
Укрыл всё прошлое собою!

Теперь не часто встретишь здесь людей,
Ребята не бегут к реке гурьбою.
И не увидишь много лошадей
Лишь две бредут вечернею порою.

Прошла весна, и быстро пролетели
Те времена, в которых я росла.
Где каждый день в зеленой колыбели
Угор качал младенчества года.


Рецензии
Здорово, прекрасное описание природы и воспоминаний.

Елпедифор Плотицин   25.04.2015 09:58     Заявить о нарушении