Сны

Неужели с возрастом угаснут
Чувства, краски, радость наших встреч?
Неужели было всё напрасно,
И с годами нежность не сберечь?

Но ведь так же звёзды серебрятся,
И сияет золотом луна.
Почему-то только мне не сняться
Сны, что я лечу – внизу Двина.

Помню, как несёшься над волнами,
Сердце замирает на лету.
Ловишь брызги мокрыми губами,
Словно птица, рвёшься в высоту.


Рецензии