В поэзии

В поэзии, где форма лишь права,
Отсутствует поэзия стиха.
Где форма увлечённо правит бал,
Отсутствует живой оригинал.

Слепой, нет, мертвой формы правота
Поэзии сегодня не нужна.
Зачем безликой, голой формы суть,
Коль не волнует вдохновенье грудь?!


Рецензии
Абсолютно ЗА.
Творческих удач и вдохновения.
Михаил.

Михаил Даньшов   15.02.2015 21:01     Заявить о нарушении