И всё повторится снова

Часы пролетают мимо,
Так хочется их удержать
Они исчезают незримо,
И времени бег не унять

Вот это лазурное небо,
Игра золотистых лучей
Исчезнут в туманную небыль,
Лишь в памяти будут моей.

И всё повторится снова,
Как тёплый июньский день.
Мне истина эта знакома,
Но близится время потерь.

Пусть девочка выйдет к угору,
Увидит, как чудна земля.
Двина вся откроется взору …
Но это уж буду не я.


Рецензии