25 дочери

И в снег и в дождь, хоть град впридачу,
Решительно стремится дочь за хвост поймать свою удачу
И трудности в этом пути решительно преодолела,
Настойчиво к вершине шла - стала начальником отдела.
Ах как она стремится ввысь, ей до небес надо добраться
 
Лишь бы там звездочки сошлись, лишь бы все стало получаться.
Уверенно иди вперед, умение не легко дается,
Кто трудится - тому везет он своего всегда добьется.
А ты боец, мы это знаем, ты можешь звездочку достать,
Никитиным - им все под силу, так говорила моя мать
И мы тебя всегда подержим, тебя мы любим горячо,
Наша опора и надежда, наше надежное плечо.
А сейчас, милая моя, тост поднимаю за тебя!


Рецензии