Рыцарский Турнир. Валькирия

Леди Ильга

http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/15/3193


Рыцарь пера и Шпаги

***

П.4
 «Валькирия должна любить
 всех одинаково,
никого не выделяя,
и не может быть
счастлива в любви.
Того, кто полюбит ее,
ждет гибель»


«Валькирия должна любить»,
Иначе жизнь мила не будет.
«всех одинаково». Как быть?
Ведь люди – это просто люди.

«не выделяя никого»,
Она «не может быть счастливой»
«в любви» бездонной, роковой
«Того, кто любит» – вниз с обрыва
«погибель ждёт»… Она игрива.
Любовь – безумная игра.
Прощай, Валькирия, пора.
С обрыва…
Лю…


Рецензии